国家乡村振兴局组织党员领导干部
参观“光辉伟业 红色序章—北大红楼与中国共产党早期北京革命活动主题展”
发布人:张志银来源:机关党委浏览次数:发布时间:2021-09-02
视力保护色:

为深入推进党史学习教育,9月1日上午,国家乡村振兴局党组书记、局长王正谱带队赴北大红楼,参观“光辉伟业 红色序章——北大红楼与中国共产党早期北京革命活动主题展”,重温马克思主义早期在中国传播的历史轨迹和中国共产党酝酿筹建的光辉历程。

大家认真聆听讲解,仔细观看文物展品,深入学习李大钊、陈独秀等革命先驱领导新文化运动、五四运动,打造马克思主义在中国早期传播主阵地,酝酿和筹建中国共产党的光辉事迹,更加深刻理解马克思主义的真理伟力,更加深刻领悟中国共产党的初心使命,更加深刻领会伟大的建党精神,灵魂受到震撼,精神受到洗礼。大家纷纷表示,在新时代,乡村振兴系统党员干部要始终赓续红色血脉,坚持光荣革命传统,努力做好巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的各项工作,为中国共产党的光辉伟业谱写新的红色篇章。

国家乡村振兴局党组同志和督查专员、机关各司各事业单位负责同志等参加活动。


相关文章