中国国际扶贫中心与世界旅游联盟、世界银行共同发布《2020世界旅游联盟旅游减贫案例》
发布人:张志银来源:中国国际扶贫中心浏览次数:发布时间:2020-11-24
视力保护色:

2020年11月13日,第三届“世界旅游联盟·湘湖对话”在浙江省杭州市举办。中国国际扶贫中心应邀参加活动,并与世界旅游联盟、世界银行共同发布了《2020世界旅游联盟旅游减贫案例》,展示了中国云南省阿者科旅游扶贫案例。自2018年起,中心与世界旅游联盟、世界银行一起,连续发布了3辑《世界旅游联盟旅游减贫案例》,共计100篇旅游减贫案例,其中90%的案例来自中国。《世界旅游联盟旅游减贫案例》旨在通过案例的形式,分享世界各地的旅游减贫模式,重视案例的可操作性和可复制性,为贫困地区发展旅游脱贫致富提供参考和方案。

本次活动由世界旅游联盟主办,以“信心与变革·面向未来的旅游业”为主题,为期两天。包括线下及线上共24个国家和地区参会。

相关文章