首页 
>新闻中心>图片新闻
国务院扶贫办迅速传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话精神
发布人:董铭胜来源:综合司浏览次数:发布时间:2018-02-13
视力保护色:


2月13日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话精神。

刘永富指出,党的十八大以来,习近平总书记连续六年在春节前到贫困地区调研慰问,指导脱贫攻坚,为全党树立了榜样,体现了人民领袖的为民情怀。习近平总书记的重要讲话全面回顾了党的十八大以来脱贫攻坚的伟大成就,系统总结了脱贫攻坚的基本经验,深刻分析了当前脱贫攻坚工作形势,对打好精准脱贫攻坚战作出了新部署,提出了新要求,举旗定向,鼓舞士气,坚定信心,意义重大。

刘永富强调,扶贫系统要认真学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话精神,深刻认识我国脱贫攻坚取得的决定性进展,清醒把握打赢脱贫攻坚战的困难挑战,坚持十八大以来脱贫攻坚基本经验,扎扎实实推进脱贫攻坚。要把提高脱贫攻坚质量放在首位,聚焦深度贫困地区,进一步加强领导,坚持目标标准,强化体制机制,牢牢把握精准,完善资金管理,加强作风建设,组织干部轮训,注重激发内生动力,全面打好精准脱贫攻坚战。

办党组成员,机关各司、各直属事业单位主要负责同志参加会议。



相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统