优食聚乡汇展销平台落户上海 为农产品提供一站式服务
发布人:董铭胜来源:中国老区建设画报社浏览次数:发布时间:2018-01-24
视力保护色:

多年来,中央1号文件连续聚焦农业产业发展,着力推进农业提质增效、增强农业可持续发展能力、拓展农业产业链价值链、引领现代农业加快发展等各项工作。

上海聚乡汇电子商务有限公司自成立以来,致力解决农产品“难卖”、好产品“难买”的问题,发挥数字全平台全生态的优势,依托1万余家超市、8000万会员等资源,将发展电子商务与实施扶贫开发有机结合,扎实推进电子商务扶贫工作,通过建设“聚乡汇农业新零售展销平台”,树立老区特色产品品牌,拓宽老区特色产品销售渠道,从而带动老区人民脱贫致富,助推老区脱贫攻坚。平台总部将落户上海市松江区九亭镇九泾路898号,一期投资2亿元人民币,分设线上展销平台和线下展销中心两个部分,其中线上展销平台已初步建成运营;线下展销中心总建筑面积35000㎡,有15000㎡的综合展销馆两幢,5000㎡综合办公楼一幢,设置为7个服务区块,即展示销售中心、产品推广中心、商务洽谈中心、品鉴体验授课中心、金融服务中心、项目申报中心、仓储物流中心。未来将逐步在全国部署各级“聚乡汇农业新零售展销平台”,使销售网络渠道遍布全国城镇,为农业生产企业解除产品销售的后顾之忧。

据了解,“聚乡汇农业新零售展销平台”将于近日在上海举办平台启动仪式,敬请大家关注“优食聚乡汇”公众号。

相关文章