首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任会见人民银行副行长潘功胜
发布人:董铭胜来源:国务院扶贫办网站浏览次数:发布时间:2017-09-09
视力保护色:

9月8日上午,国务院扶贫办主任刘永富会见人民银行副行长潘功胜一行。洪天云副主任陪同会见。

刘永富对人民银行长期以来对扶贫工作的大力支持表示感谢。刘永富强调,要认真贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚座谈会和全国金融工作会议精神,进一步聚焦深度贫困地区,提高金融扶贫精准度,防控金融领域风险,推进金融精准扶贫再上新台阶。

潘功胜简要介绍了扶贫再贷款、贫困户信息对接、扶贫小额信贷、金融支持产业扶贫等重点工作进展及目前存在的问题,希望与国务院扶贫办加强合作,共同推动金融精准扶贫工作稳健发展。

双方商定,人民银行和国务院扶贫办将重点就金融精准支持产业扶贫进一步加强工作指导。

国务院扶贫办开发指导司、社会扶贫司、信息中心,人民银行金融市场司、货币政策司有关同志参加会见

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统