首页 
>新闻中心>时政新闻>中央新闻
张德江会见波兰客人
发布人:杨光来源:新华社浏览次数:发布时间:2017-03-01
视力保护色:

  全国人大常委会委员长张德江28日在人民大会堂会见波兰副参议长柴莱伊。

  张德江说,去年习近平主席成功访波,将两国关系提升至全面战略伙伴关系,中波关系迈入了新的发展阶段。中方愿与波方进一步巩固传统友谊,加强政治互信,深化务实合作,推动“一带一路”建设,促进中波关系深入发展。波兰是欧盟重要成员国,希望波方在推动中欧合作、中国—中东欧合作等方面,继续发挥积极作用。中国全国人大和波兰议会要紧紧围绕落实两国元首重要共识、共建全面战略伙伴关系这一重大任务,增进理解信任,加强合作交流,完善法律保障,夯实民意基础。

  柴莱伊表示,“一带一路”建设给波兰发展带来很多机遇,波议会愿助力两国各领域合作深入发展。

  王晨参加会见。

 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统