首页 
>新闻中心>地方动态
陕西:认真学习贯彻好党的十九大精神 重点攻克深度贫困地区脱贫任务
发布人:石长毅来源:陕西日报浏览次数:发布时间:2017-11-07
视力保护色:

日前,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春到党建联系点商洛市柞水县宣讲党的十九大精神。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,重点攻克深度贫困地区脱贫任务,确保全省与全国一道同步够格全面建成小康社会。 

得知省领导要来宣讲党的十九大精神,下梁镇西川村的党员群众很期待,40多位党员和群众代表坐满了村委会的会议室。毛万春在认真听取了3位同志发言后指出,要结合实际想明白,真正学好党的十九大精神。要重点学习理解新时代的历史方位、新思想的深刻内涵、新使命的重大意义,把握社会主要矛盾的历史性变化,着眼解决发展不平衡不充分问题,紧盯“新三步走”战略安排,下决心推动农业农村现代化,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供支撑。 

毛万春强调,要融会贯通干明白,切实用十九大精神指导做好各项工作。要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,开展大学习,组织大调研,把十九大的各项部署不折不扣落到实处。要坚持大扶贫格局,牢记党的初心和使命,坚持实事求是,注重统筹兼顾,对群众整体负责,从根本上对群众负责,进一步弘扬脱贫攻坚精神,以全省干部的过硬作风,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统