首页 
>工作动态>行业扶贫
陕西省民政厅组织召开部分社会组织参与苏陕社会组织脱贫攻坚工作协调会
发布人:董铭胜来源:民政部网站浏览次数:发布时间:2017-11-23
视力保护色:

为进一步深化苏陕两省社会组织扶贫协作,全面落实苏陕两省民政厅签订的《组织引导社会组织参与脱贫攻坚协议》, 11月20日,陕西省民政厅组织召开部分社会组织参与苏陕社会组织脱贫攻坚工作协调会。省民政厅副厅长曾明出席会议并讲话。陕西省江苏商会、陕西省江苏徐州商会、陕西省江苏海门商会、陕西省苏商建筑业商会相关负责同志参加会议。

会上,曾明副厅长对陕西省江苏商会等四家社会组织提出工作要求:一是要提高思想站位,把思想统一到中省的决策部署上来,切实增强社会责任感,发挥社会组织资源优势;二是要强化协作对接,积极与江苏省社会组织沟通,动员江苏省社会组织投身陕西脱贫攻坚战;三是要整合社会组织自身资源,聚焦深度贫困地区,争取年底前落实精准扶贫项目。

省社会组织管理局相关同志对苏陕扶贫协作的背景、苏陕社会组织帮扶进展情况和下一步工作思路进行介绍。陕西省江苏商会等4家社会组织分别汇报了参与脱贫攻坚工作的现状,并对苏陕扶贫协作工作提出意见和建议。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统