首页 
>新闻中心>图片新闻
国务院扶贫办党组理论学习中心组集中学习研讨党的十九大精神
发布人:董铭胜来源:机关党委浏览次数:发布时间:2017-11-14
视力保护色:

 

 11月12日,国务院扶贫办举行党组理论学习中心组扩大会议,围绕学习贯彻党的十九大精神、总结十八大以来脱贫攻坚成就和经验、研究贯彻落实政策措施主题,进行了为期1天的集中学习交流,办党组同志和办属各单位主要负责人畅谈学习体会,办党组书记、主任刘永富同志主持学习并作总结讲话。

刘永富指出,这次党组理论中心组学习既是一次关于党的十九大精神的学习交流,又是对办系统各党支部的学习督促,交流学习取得阶段性成果。大家的发言准备充分,理论性、针对性和互补性比较强,对贯彻落实党的十九大脱贫攻坚新论述新要求提出了具体措施。

刘永富要求,当前扶贫系统学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是原原本本、原汁原味地看原文、读原著、悟原理,自觉做到学用结合,真正用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。会议还对当前和今后一段时期扶贫系统学习贯彻党的十九大精神和脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

各司处级以上干部,各事业单位班子成员,各业务主管社团秘书处负责同志参加学习研讨。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统