首页 
>新闻中心>扶贫要闻
国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会2017年度工作会议召开
发布人:董铭胜来源:政策法规司浏览次数:发布时间:2017-01-09
视力保护色:

    2017年1月6日,国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会(以下简称专家委员会)年度工作会议在京召开。国务院扶贫开发领导小组副组长、办公室主任刘永富出席会议并讲话。专家委员会主任范小建主持会议。

    范小建同志传达了习近平总书记、李克强总理关于扶贫工作的重要指示批示和全国扶贫开发工作会议精神,对2017年专家委员会的重点工作作出安排。专家委员会秘书处传达了汪洋副总理对专家委员会工作的重要批示并代表专家委员会秘书处作工作报告。刘永富主任介绍了2016年脱贫攻坚的进展情况,对专家委员会2016年的工作给予了充分肯定,对2017年工作提出要求。他希望专家们充分发挥专业特长,多到贫困地区深入贫困户调研,多提宝贵意见,多献良策妙计,帮助扶贫部门做好工作。与会专家结合各自研究领域展开热烈讨论,对打赢脱贫攻坚战提出了建议。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统