首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任会见西藏自治区政府主席洛桑江村一行
发布人:董铭胜来源:行政人事司浏览次数:发布时间:2016-10-31
视力保护色:

 

    10月28日下午,国务院扶贫办主任刘永富会见了西藏自治区政府主席洛桑江村、常务副主席丁业现一行,欧青平副主任参加会见。双方就西藏自治区脱贫攻坚工作情况进行了座谈。在听取西藏自治区党委政府今年以来脱贫攻坚工作开展情况和易地扶贫搬迁有关事项介绍后。刘永富对西藏扶贫工作取得的成效给予充分肯定。刘永富指出,西藏自然条件恶劣,做好脱贫攻坚工作在全国乃至全世界有着特别意义,要充分调动基层干部群众积极性,帮助群众找到一条符合当地实际的脱贫攻坚路子。国务院扶贫办将一如既往支持西藏脱贫攻坚工作,并将进一步加大投入和工作力度。对西藏自治区提出易地扶贫搬迁等方面有关事宜,国务院扶贫办将积极协调国家有关部门做好相关工作。

    国务院扶贫办行政人事司、政策法规司、规划财务司、开发指导司和西藏自治区政府办公厅、扶贫办有关负责同志参加会见。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统