首页 
>专题专栏>党群建设
国务院扶贫办党组召开扩大会议传达学习中央纪委六次全会精神
发布人:系统管理员来源:机关党委浏览次数:发布时间:2016-01-28
视力保护色:

    1月27日下午,国务院扶贫办党组召开扩大会议,学习传达中央纪委第六次全会精神,办党组书记、主任刘永富同志主持会议并讲话。 

    会议传达了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》,学习了习近平、王岐山同志在第十八届中央纪委第六次全会上的讲话和报告。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作重要论述以及中央重大决策部署,认真做好两部党内法规的学习宣传,突出抓好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的贯彻落实。

    会议指出,要持续抓好党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,巩固和深化“三严三实”专题教育成果,突出抓早抓小,强化对违反中央八项规定精神问题的执纪监督,防止“四风”反弹,切实抓好纪律建设、作风建设。

    会议要求,办机关党委、纪委要抓紧组织各支部召开会议,组织学习,深刻领会习近平、王岐山同志的讲话和报告精神,提前谋划2016年机关党委、纪委工作,报办党建工作领导小组审议。抓紧做好“两委”换届准备工作,充实纪检工作力量,适应党的纪律检查体制改革要求,建设忠诚干净担当的纪检干部队伍,强化监督执纪问责能力。

    党组成员郑文凯、欧青平、洪天云、夏更生出席会议;机关各司、机关党委、直属事业单位主要负责人参加会议。

 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统