黑龙江省全面启动建档立卡网络版数据采集录入工作
发布人:董铭胜来源:黑龙江扶贫办网站浏览次数:发布时间:2015-03-13
视力保护色:

310-11日,全省2015年扶贫开发建档立卡网络版信息系统数据采集录入培训班在哈尔滨市举办。国务院扶贫办信息中心副主任陆春生亲自授课并现场指导,省扶贫办业务处、建档立卡软件开发万达信息公司的专家和全省各市地扶贫办相关人员共130人参加了培训。

省扶贫办党组成员、副主任白春贵在动员讲话中强调,建档立卡是落实精准扶贫、精准脱贫总要求的基础性工作,这项工作时间紧、任务重,要加强领导,安排人员,保质保量地完成任务。要从讲政治的高度认真对待,用细之又细的工作、实之又实的作风、严之又严的态度为全省扶贫攻坚战提供真实、准确的数据支撑,确保贫困地区贫困群众与全省人民到2020年同步进入小康社会。

培训班对国家扶贫开发信息化建设和建档立卡工作、2015年建档立卡网络版信息采集系统操作流程和2015年建档立卡网络版信息采集系统机上操作等内容进行了培训;传达了国务院扶贫办2015年扶贫开发信息采集系统暨业务管理子系统培训班有关精神,对2014年建档立卡和信息化工作进行了总结回顾,安排部署2015年建档立卡工作。

 

 

相关文章