刘永富出席中国老区建设促进会第六届会员大会
发布人:董铭胜浏览次数:发布时间:2015-11-30
视力保护色:

11月29日上午,国务院扶贫办主任刘永富出席中国老区建设促进会第六届会员大会并讲话,郑文凯副主任出席大会。

刘永富在讲话中首先对中国老区建设促进会第六届会员大会的召开表示祝贺。刘永富向与会同志传达了刚刚结束的中央扶贫开发工作会议和中央领导同志关于革命老区工作的批示指示精神。刘永富指出,中央高度重视革命老区建设和发展,总书记总理对老区脱贫问题非常关心,要求永远珍惜和铭记老区和老区人民的牺牲与贡献。刘永富强调,各级扶贫部门要按照中央要求,把革命老区发展和脱贫问题作为扶贫工作的重要内容,时刻放在心上,抓在手里,加快老区脱贫致富步伐。刘永富充分肯定中国老区建设促进会五年来取得的成绩,希望新一届老促会传承历届老促会的光荣传统,克服困难,发扬境界,提升自我,引领风尚,在未来五年的脱贫攻坚战中协助党和政府推进老区扶贫事业健康发展。刘永富还向与会同志通报了扶贫开发的重点工作。

扶贫办行政人事司有关负责同志陪同参加会议。

 

相关文章