贵州:黔西南州精准扶贫建档立卡扶贫对象信息数据录入审核工作完成
发布人:董铭胜来源:贵州人民政府网浏览次数:发布时间:2014-11-28
视力保护色:

为切实保障黔西南州建档立卡扶贫对象信息数据质量,提高扶贫对象基础信息数据统计、分析准确性。1117日至21日,黔西南州扶贫办集中各县()、义龙新区建档立卡扶贫对象信息数据录入工作人员到兴义市,开展全州建档立卡扶贫对象信息数据进行集中审核工作。

  通过7天的加班加点工作,全州完成建档立卡信息审核、修改和更新贫困村629(其中:一类贫困村448个,二类贫困村106个,三类贫困村75),贫困户30.58万户,97.06万人。

  据悉,国务院扶贫办在20141117日至21日,每天8001700开启网络版数据修改及更新功能,要求全国各地利用数据修改时限,完成数据修改及更新工作。在时间紧,任务重的情况下,该州扶贫系统干部争分夺秒,利用服务器开启时间,初步完成了全州数据更新工作,为下步精准扶贫工作打下了坚实基础。

 

 

相关文章